欧洲杯买球

文献情报第三党支部举办主题党日活动

  425日下午,中国科学院西北生态环境资源研究院(简称西北研究院)文献情报第三党支部举办主题党日活动。 

会场照片1

  本次活动以“永不消逝的电波”为主题,重点介绍了在中国工农红军二万五千里长征的伟大征程中,电报作为“空中交通线”发挥的重要作用以及电影《永不消逝的电波》主人公原型李白烈士的英雄事迹。随后通过讲解电报发报和摩尔斯密码的基本原理,让大家练习并掌握数字的编码及发送方法,然后组队比赛,扮演通信战士,按照时间顺序,依次点亮长征路线图上重要事件标志,在会宁胜利会师,用一场“微长征”,致敬革命前辈。 

HUICHANGZHAOPIAN2

HUICHANGZHAOPIAN3

附件下载

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?54cae5158ccd221c0e357c3c68dd089f"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();