欧洲杯买球

西北研究院文献情报中心有序恢复读者服务公告

  

  为了更好地做好读者服务工作,西北研究院文献情报中心在严格落实疫情防控措施的前提下,将于202068日起采取预约、限流等方式有序恢复读者服务,相关安排如下: 

  一、开放时间:8:30-18:30(工作日) 10:00-16:00(节假日) 

  二、开放范围:阅览自习、证件办理、馆藏借阅、电子检索服务。 

  三、预约安排:实名预约次日到馆阅览自习、电子检索名额。同时段预约上限20人,其中电子检索上限6人。 

  四、预约电话:0931-8270083 

  五、注意事项: 

      1.预约读者在约定时间,到服务台凭有效证件登记进馆。 

      2.未佩戴口罩者禁止入内,如有疏忽,可向工作人员求助获取。 

      3.进馆前请接受体温检测,如有异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等可疑症状的读者将谢绝入馆。 

      4.进馆后请听从工作人员安排到指定位置就坐,与他人保持1米以上间隔。 

      5.读者离开后该座位停用1小时,进行清洁消杀。 

    

  文献信息服务部 

  2020年6月4日 

附件下载

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?54cae5158ccd221c0e357c3c68dd089f"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();